Показать статистику
0 голосов
от (1.7тыс. баллов)
редактировать от
Здравствуйте. Я устал от медлительности расширений в браузере, которые меняют геолокацию. К тому же не всегда верно меняют IP. Скорость русских VPN настолько низкая, что это порой просто выводит из себя (по 1-2 минуте ждешь, пока загрузится нужная страница). Прошу совета. Подскажите надежный, скоростной, конфиденциальный VPN сервис, который бы прятал мое нахождение, историю на все 100% и позволял быстро работать. И еще, что бы в Linux работал (у меня CentOS 7)
314 просмотров 2 ответов
от (15.6тыс. баллов)
0

Я пользовался HideMyAss VPN, тоже могу его рекомендовать. А еще в Opera браузере есть встроенный VPN - если не критична локация, то вполне себе вещь! 

2 Ответы

0 голосов
от (19.2тыс. баллов)
редактировать от

VPN или виртуальная частная сеть позволяет вам создать безопасное соединение с другой сетью через Интернет. VPN можно использовать для доступа к веб-сайтам, ограниченным регионами, для защиты вашей активности в Интернете от любопытных взглядов в общедоступной Wi-Fi сети и многого другого.

В наши дни VPN действительно популярны, но не по тем причинам, в которых они были изначально созданы. Изначально они были просто способом безопасного соединения бизнес-сетей через Интернет или доступа к бизнес-сети из дома.

VPN фактически перенаправляет весь сетевой трафик в сеть, откуда и берутся такие преимущества, как удаленный доступ к ресурсам локальной сети и обход интернет-цензуры. Большинство операционных систем имеют встроенную поддержку VPN.

Вы можете использовать VPN для:

  • Обхода географических ограничений на веб-сайты или потоковых аудио и видео.
  • Просмотра потокового мультимедиа, такоего как Netflix и Hulu.
  • Защитить себя от слежки за ненадежными точками доступа Wi-Fi.
  • Получить хоть какую-то анонимность в Интернете, скрывая свое истинное местоположение.
  • Защитить себя от вторжение во время просмотра видео (да, и такое бывает!)

Как получить VPN и какой выбрать?

На этот вопрос могу ответить однозначно и рекомендовать сервис, которым пользуюсь уже длительное время. Конечно, он платный, но цена за такое удобство, чисто символическая. Я расскажу вам о всех преимуществах NordVPN, основываясь на своем опыте.

NordVPN - это безопасный, быстрый и невероятно простой в использовании VPN. Их приложение VPN использует стандартное 256-битное шифрование AES и протокол туннелирования OpenVPN (по умолчанию). У них множество серверов ( 5300 в 59 странах) . Это делает доступ у потоковому видео и доступ к заблокированному контенту простым и легким.

Поскольку у них так много серверов, легко найти быстродействующий сервер, что особенно важно для торрентов. Он поддерживает P2P и торрент, а также имеет функцию "Onion over VPN" для максимальной конфиденциальности и анонимности.

NordVPN не собирает логи, и они работают за пределами страны, где нет закона о хранении данных (Панама).

Их цена начинается от $ 3,49  в месяц в зависимости от продолжительности вашей подписки.

Если кратко, то получается такая вот картина:

Общий рейтинг:№ 1 из 78 VPN
Степень удобства Очень прост в использовании
ЛОГ-ФАЙЛЫ:Логи не сохраняются!
РАСПОЛОЖЕНИЕ:59 стран, более 5200 серверов
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ:Живой чат (24/7)
TORRENTING:P2P и Torrenting разрешены
NETFLIX:Разблокирует Netflix США
КОДИРОВАНИЕ / ПРОТОКОЛ:256-битный AES / OpenVPN, IPSec и IKEv2
СТОИМОСТЬ:$ 3,49 / мес
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТ:www.NordVPN.com

Итак, каковы же плюсы NordVPN ?

 NordVPN автоматически выбирает лучший сервер в зависимости от местоположения, нагрузки или ваших конкретных потребностей.

Выбираю из множества серверов практически из любой точки мира.

Производительность

 Это очень важно для работы в сети. Еще ни разу я не испытывал какого-либо дискомфорта.

Вот пример:

Эталонная скорость соединения с интернет-провайдером составляет 250 Мбит/с и 25 Мбит/с .

image

Проверка скорости загрузки с NordVPN в трех местах: два в США и один в Великобритании. В приведенных ниже результатах вы увидите, что скорость загрузки была выше 110 Мбит/с для всех трех тестов, что является одной из лучших скоростей современных VPN. 

Нью-Джерси (самое быстрое / ближайшее местоположение)

  • Ping: 18ms
  • Download: 131.44 Mbps
  • Upload: 9.10 Mbps

Нью-Йорк

  • Ping: 18ms
  • Download: 140.52 Mbps
  • Upload: 11.28 Mbps

Европа (Великобритания)

  • Ping: 154ms
  • Download: 110.82 Mbps
  • Upload: 11.47 Mbps

95% + Серверы работали с Netflix

Поскольку географическое местоположение и ограничения часто встречаются в Netflix, NordVPN позволяет обойти их.

 image

Выбираю регион и подключаюсь к самому быстрому из них.

Удобно использовать и широкий спектр функций

Регистрация в NordVPN простая и имеет 3 этапа. Для начала нужно перейти именно на официальный сайт. В зависимости от ваших потребностей, выбираете свой тарифный план. Для меня подходит минимальный 3.49$. Этого за глаза хватает. После регистрации вы будете перенаправлены на процесс установки, который вы видите ниже.

Шаг 1:

Убедитесь, что на локальном диске есть не менее 19 МБ свободного места. Выберите, на какой диск вы хотите установить NordVPN.

Шаг 2:

Выберите, где вы хотите создать ярлыки для NordVPN. Мастер настройки поможет.

Когда все готово, вы можете автоматически запустить и начать использовать VPN для безопасного просмотра.

Сервис обеспечит автоматическое обновление программного обеспечения.

 

от (19.2тыс. баллов)
0

Особенность: CyberSec

Одна из особенностей NordVPN - CyberSec, которую вам будет предложено добавить после завершения установки. Это может дополнительно защитить вас от навязчивой рекламы, вредоносных программ, попыток фишинга и других угроз.

Хотя это не является обязательным, есть три основных преимущества включения CyberSec:

  • Во-первых, главной особенностью CyberSec является встроенная защита от фишинг-атак и крупных киберугроз. Он сразу сравнивает веб-сайты, которые вы просматриваете, с известными черными списками и блокирует ваш доступ, если известно вредоносное, шпионское или любое вредоносное программное обеспечение.
  • Во-вторых, CyberSec защитит от любых DDoS-атак, даже если вредоносное ПО уже начало заражать ваше устройство. CyberSec немедленно прекратит соединение и связь между вашим устройством и сервером управления ботнетом.
  • В-третьих, CyberSec будет скрывать любое из этих надоедливых всплывающих окон. Это обеспечивает более быструю скорость загрузки и улучшенную работу в Интернете.

nordvpn cybersec

NordVPN предлагает несколько типов специализированных серверов, позволяющих вам выбрать, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям:

  • С выделенными серверами вы можете выбрать IP-адрес, который является уникальным для вас и не может быть предоставлен другим пользователям NordVPN, создавая еще более безопасный опыт просмотра.
  • Нужна дополнительная безопасность? NordVPN предлагает двойное шифрование при отправке вашей информации через два защищенных VPN-сервера.
  • Пытаетесь загрузить информацию за границу в месте с ограниченным доступом в Интернет? С NordVPN вы можете просматривать или передавать в потоковом режиме, используя один из их запутанных серверов, который дает вам полный доступ к необходимой информации прямо сейчас.
  • Если вы ищете еще более надежную защиту при защите ваших данных и поведения в Интернете, NordVPN можно подключить к Onion Router или Tor, который обеспечивает анонимное общение и защищает от анализа трафика.
  • Не ограничивайте одноранговый обмен файлами с NordVPN, без порога пропускной способности или отслеживания активности.

Шифрование и защита данных военного уровня

Двойной VPN

Один достаточно хорош, а два еще лучше! С NordVPN у вас есть возможность включить Double VPN, что означает, что когда ваш трафик проходит через первый удаленный VPN-сервер, который должен быть зашифрован, он проходит через второй VPN-сервер, который будет зашифрован во второй раз, прежде чем безопасно достигнуть вашего онлайн-назначения. Это позволяет использовать двойное шифрование , повышенную безопасность, а также конфиденциальность и защиту IP-адресов.

Аварийная кнопка

NordVPN обеспечивает максимальную защиту благодаря функции Kill Switch. Это расширенная мера безопасности, которая немедленно блокирует доступ вашего устройства к Интернету, если ваше соединение с VPN-сервером обрывается. NordVPN будет продолжать блокировать вас до тех пор, пока не будет восстановлен VPN-туннель или пока вы не отключите Kill Switch вручную.

Интернет Kill Switch

App Kill Switch

Проверка на утечку DNS

Если вы используете Windows или настроили VPN вручную, ваша система может вернуться к серверам системы доменных имен по умолчанию (DNS), что позволит вашему провайдеру видеть, какие веб-сайты вы посещаете. Часто вы можете даже не знать об утечке, как это произошло, если вы не выберете службу VPN, которая гарантирует защиту от утечки DNS .

Благодаря NordVPN ваши устройства используют только DNS-серверы, управляемые NordVPN, поэтому вам не нужно беспокоиться о утечке информации и ее продаже третьим лицам. Кроме того, NordVPN обещает, что если вы протестируете и все еще увидите утечку DNS с NordVPN, они немедленно помогут разобраться в любой проблеме.

nordvpn защищает от утечки данных

Несколько устройств

NordVPN поддерживает одновременные подключения и позволяет защитить до шести устройств с одной учетной записью независимо от используемой операционной системы. Что хорошо в NordVPN, так это то, что вы можете подключиться к маршрутизатору, что позволяет защитить каждое устройство, подключенное к этой сети, используя только одно из шести доступных мест. 

Специальная функция для пользователей Tor

NordVPN разрешает одноранговый трафик (P2P) на определенных серверах, но вам нужно будет найти, к какому серверу подключиться, с помощью функции рекомендаций по серверам. С помощью этой опции вы мгновенно получаете предложение о лучшем сервере для вас. Для обеспечения дополнительной безопасности, если вы подключитесь к другим серверам NordVPN с помощью P2P, приложение автоматически перенаправит вас на серверы в Канаде или Нидерландах.

Сеть Tor

Благодаря функции Onion Over VPN  вы получаете преимущество Tor в сочетании с безопасностью VPN-туннеля. Onion Router (Tor) позволяет просматривать, скрывая вашу личность, но узел входа по-прежнему может видеть ваш реальный IP-адрес. Используя функцию Onion Over VPN, даже узел входа не может видеть ваш IP-адрес.

 

Имейте полную анонимность при использовании Tor, так как NordVPN не позволяет третьим лицам видеть, что вы используете Onion, и не отслеживает вашу онлайн-активность. "Onion" серверы часто работают на добровольных началах, что означает, что любой может запустить их, что позволяет вам быть открытыми для атаки. Onion Over VPN гарантирует, что вы полностью защищены от этих атак, сохраняя при этом свою анонимность.

Абсолютно нет утечек 

Служба поддержки через чат

Есть 24/7 онлайн чат и служба поддержки по email: support@nordvpn.com

Отвечают действительно быстро.

База знаний

Не менее важна справочная информация по незначительным вопросам, но и обширный каталог статей поддержки, к которым у вас будет доступ. Для такой технической темы, как сетевое взаимодействие, сделать ее доступной для повседневного непрофессионала - задача не из легких.

База знаний NordVPN

Пройдя по их каталогу и быстро просматривая любую страницу, связанную с поддержкой, я оцениваю, что у NordVPN более 500 руководств и учебных пособий.

Мой вывод:

NordVPN является одним из ведущих провайдеров VPN с наилучшей безопасностью. Как вы можете видеть в этом обзоре, причины его популярности объективны. Это безопасный, быстрый и простой в использовании, с некоторыми удивительными функциями, которые гарантируют, что ваши данные и информация всегда защищены. Именно поэтому он занимает лидирующее место.

Кроме того, с такой службой поддержки клиентов, вам никогда не придется чувствовать себя одиноким в обеспечении безопасного просмотра.

Вообщем, рекомендую NordVPN. Качественно и за адекватные деньги. Если решите выбрать этот сервис, кликайте по реферальной ссылке.

0 голосов
от (430 баллов)
лучше vpn99 еще не встречал. дешево, стабильно. но кажется торрент трафик там не разрешен, но потому что цена
от (3.6тыс. баллов)
0
Да, их много разных. В Opera вообще бесплатно - в комментарии к вопросу написано об этом. Но в Opera только веб браузер через VPN будет работать, остальной трафик как шел напрямую, так и будет идти. В этом недостаток - но, как говорится, сколько заплатили, столько и получили :) А тут ничего не платили :)
...